Dicas

  1. Um jeito inusitado de como passar a roupa, tenho certeza que a maioria das mulheres tem uma vida super corrida, pois bem, acabou de tirar a roupa da maquina de lavar, centrifugar bem, depois dobrar, e colocar no microndas, em potencia alta por 8 minutos, eu testei com camisetas, ai fica pra vocês fazerem os testes, obrigada.

  2. A melhor forma de amolar uma faca é virar um prato de porcelana pra baixo e passar a faca nas bordas{sem porcelana} como se estivesse tirando uma fatia. é batata.fica amoladinha! espero ter colaborado. bjs.

  3. Ouvir musica baixa nos ajuda a uovir melhor a musica alta abitua os nossos uovido e nao consiguimos ouvir baixo

  4. Para tirar o cheiro de alho dos dedos, é só esfregar as mãos com sal refinado,como se fosse detergente e lavar….o cheiro vai embora.

  5. Sua panela de aço, ficou manchada de feijão epois de lavada?. Pingue algumas gotas de limão ou vinagre e deixe por alguns segundos. Vai ficar limpinha!

  6. Dica para tirar mancha de mostarda.pegue uma escovinha de dente coloque detergente neutro e esfregue em cirlulos depois lave normalmente,para tirar de café usse gelo

  7. Use detergente neutro para tirar mancha de mostarda e gelo para tirar de café

  8. Como tirar cheiro do carro quando derrubar leite no assoalho.

    corta 4 maças e coloca debaixo do tapete , apos 3 dias retira as maças e o cheiro terminou ok.

  9. Como tirar cheiro de alho da mã lavar debaixo da torneira sem esfrega la então so depois passa sabão nas mãos.

  10. Antes de fritar a banana, passe-a na farinha de trigo. Assim ela não

    ficará encharcada na gordura.

  11. Requeijão caseiro: 2 litros de leite, 1 xícara de vinagre branco, 1
    colher de manteiga e sal a gosto.Coloque o leite numa panela, quando começar a ferver coloque o vinagre e mexa. Desligue o fogo, escorra o soro, coloque a massinha no liquidificador, coloque a manteiga e adicione sal. Bata até virar um creme!

  12. Para que o fígado não endureça, tempere-o com um tomate maduro
    amassado.

  13. Quando for fazer qualquer carne a milanesa, para ficar mais saborosa,acrescente à farinha de rosca um pouquinho de queijo parmesão ralado.
  14. Zíper emperrado? Esfregue sobre ele (perto da alça) um sabonete novo e seco. Passe um lápis preto comum (nº 2), riscando para baixo e para cima, forçando em seguida o gancho para frente e para trás, até que comece a correr.

  15. As pilhas gastas e velhas ainda podem ser reaproveitadas por mais
    algum tempo. Basta fervê-las com água. A fervura funciona como carga nova

  16. Não precisa usar lâmina nova cada vez que se depilar. A gilete se
    conservará afiada se, logo após o uso, for lavada e guardada imersa em um recipiente com álcool.

  17. Tire o cheiro desagradável dos cinzeiros, lavando-os com água e
    vinagre.

  18. As folhas de alface quando cortadas com faca perdem muito seu valor
    nutritivo. Deixe sempre as folhas inteiras ou rasgue com as mãos.

  19. Antes de fazer churrasco, deixe a carne por algum tempo num molho com sal grosso, Coca-Cola e caldo de laranja e de limão. O churrasco ficará mais macio e gostoso.

  20. Para diminuir o cheiro do bucho é só cozinhar junto com uma laranja
    ácida com casca, cortada ao meio.

  21. O bolo de chocolate não ficará ressecado, se você acrescentar à massa uma ou meia maçã ralada ou, se preferir, uma colher de café bem forte

  22. Para o frango frito ficar dourado e sequinho, sem grudar na panela,
    coloque uma colher de sopa de maisena no óleo de fritura bem quente.

  23. Antes de lavar as camisas, aplique xampu nos colarinhos. O xampu tira
    a gordura e facilita a lavagem.

  24. Para tirar o cheiro forte da geladeira ou de vasilhames plásticos, é
    só lavá-los com bicarbonato de sódio diluído em um pouco de água. No caso dos vasilhames, deixe-os mergulhados nessa solução por algum tempo.

  25. Para tirar o queimado do fundo da panela, leve a ferver um pouco de
    água misturada com bicarbonato de sódio.

  26. Torne o detergente mais eficiente, dissolvendo algumas gotas de
    vinagre. Suas panelas ficarão brilhando e sem gordura.

  27. Para perfumar a cozinha depois de usá-la, coloque num recipiente
    (borrifador) álcool e cravo da índia, e deixe descansar por alguns dias.
    Depois, é só usar. Além de perfumar o ambiente, afasta as moscas.

  28. Omelete mais leve: misture um pouco de leite aos ovos enquanto bate.
    Ela ficará mais leve, cremosa e crescerá mais.

  29. Quando fizer um assado, coloque junto no forno uma vasilha refrataria
    cheia de água para evitar que a carne resseque.

  30. Para conservar a mandioca por um mês, descasque-a , lave-a, seque e
    guarde em um saco de plástico fechado dentro do congelador.

  31. Para tirar as manchas amareladas da panela depois de uma fritura,
    ensaboe a parte amarelada e deixe esquentar. Depois, passe uma palha de aço enquanto a panela estiver quente.

  32. Para que o fígado não fique duro ao fritar, polvilhe antes com maisena
    ou farinha de trigo.

  33. Para dar um sabor especial a qualquer prato com batatas cozidas,
    coloque 2 ou 3 cravos-da-índia na água do cozimento.

  34. Antes de fritar a polenta, passe-a na farinha de trigo. Assim, ela
    ficará mais macia e com uma crosta crocante.

  35. Para dar um sabor especial às batatas fritas, coloque duas rodelas de
    cebola um pouco antes de tirá-las do fogo.

  36. Coloque os dentes de alho descascados dentro de um vidro com óleo de cozinha. Assim, eles não ficam ressecados e o óleo pode ser utilizado depois como molho para saladas.

  37. O peixe assado não grudará na fôrma e nem perderá o sabor, se você
    forrar a assadeira com fatias de batata crua.

  38. O purê de batatas ficará mais saboroso se você substituir o leite por
    creme de leite.

  39. Para dar um aroma agradável ao vinagre, coloque no frasco algumas
    folhas de manjericão ou alecrim e depois tampe bem.

  40. Quando você cozinhar beterrabas, aproveite essa mesma água no cozimento do feijão. O sabor ficará especial.

  41. Para que o frango fique mais macio, coloque uma pitada de fermento em pó na água do cozimento.

  42. Para deixar o frango à milanesa mais gostoso, misture manjericão fresco picado na farinha de rosca que será utilizada para empanar.

  43. Quando você for empanar frango com farinha, deixe-o antes na geladeira
    por 1 hora. Assim, a farinha irá aderir melhor ao frango na hora da fritura.

  44. Os bifes dourarão mais rápido se você acrescentar uma pitada de açúcar no óleo de fritura.

  45. Para engrossar o feijão que ficou aguado, acrescente uma mistura de
    água e maisena.

  46. Quando preparar omeletes ou suflês, adicione uma pitada de fermento em pó aos ovos batidos. Assim, eles renderão muito mais.

  47. Se a cozinha estiver com cheiro forte de fritura, encha um copo com
    vinagre e coloque-o sobre a geladeira ou armário.

  48. Para o bife à milanesa ficar com aquela casquinha crocante, você deve
    passar os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.

  49. Retire a maionese que sobrou no fundo do vidro espremendo o suco de
    meio limão. A mistura dará um ótimo molho para saladas.

  50. Se você fritou peixe e sobrou muita gordura, passe por um filtro para
    reter as impurezas. Pingue algumas gotas de limão e deixe esquentar um pouco, o óleo não ficará com cheiro nem com gosto de peixe.

  51. Reaproveite o óleo usado na fritura colocando, quando ainda quente,
    algumas fatias de batata crua. A batata absorverá todo e qualquer sabor
    estranho ao óleo.

  52. Quando você fizer qualquer fritura à milanesa, prepare e deixe na
    geladeira de 10 a 15 minutos. Assim, o empanado de ovo e farinha de rosca não se desprenderá ao fritar.

  53. Para que a lingüiça fique deliciosa, ferva antes em um pouco de água.
    Quando a água secar, deixe que ela frite na própria gordura, sem acrescentar óleo.

  54. Para facilitar a limpeza dos queimadores do fogão, ferva-os com água,sal, vinagre, gotas de limão e saponáceo em pó. Depois, esfregue com esponjde aço. Assim as manchas sairão mais rápido.
  55. Quando sobra muita gordura de uma fritura, ninguém quer jogar fora. O
    negócio é economizar, guardá-la para aproveitar outra vez. Só que já ficou com um cheiro desagradável, um gosto amargo e dificilmente poderá ser usada para qualquer coisa. Para evitar isso, assim que terminar a fritura, deite sobre a gordura ainda quente algumas rodelas de batata crua. Espere um pouquinho, retire as rodelas e pode guardar sua gordura sossegada, pois a batata absorveu todo o gosto deixado pelo que você fritou.

  56. Pode-se evitar que a gordura queime, durante as frituras, colocando-se
    na frigideira uma cenoura pequena. Ela vai tirar qualquer cheiro de queimado

  57. Um truque para que a fritura fique bem sequinha: antes de levar a
    gordura ao fogo acrescente uma colherinha de álcool. Mas, lembre-se que a gordura deve estar fria, para evitar que o fogo se forme na frigideira!

  58. Para que não respingue gordura na fritura dos bifes, ponha um pouco de
    óleo na carne na hora de temperá-la. Depois coloque-a numa panela e não use mais o óleo.

  59. Um dente de alho no óleo das frituras absorve o cheiro e o excesso de
    gordura.

  60. Os ovos fritos ficarão com as claras bem brancas e sem beiradas
    esturricadas se, logo após terem sido colocados na frigideira,receberem uma ligeira borrifada de água fria.

  61. Purê de batata requentado: adicione um pouco de leite e bata
    vigorosamente com uma colher de pau.

  62. Repolho roxo, cozido e não desbotado: adicione a água do cozimento
    gotas de limão ou vinagre.

  63. Para deixar o repolho claro e macio, acrescente a seu cozimento um
    pouco de leite.

  64. Quando a tábua de carne ficar com cheiro de alho, cebola, peixe etc.,
    esfregue-a bem com um pedaço de limão enxaguando em seguida.

  65. O arroz ficará mais gostoso se depois de pronto você colocar um pedaço de manteiga e misturar com um garfo.

  66. O bife ficará mais macio se você juntar ao tempero um pouco de óleo.
    058  Para que a omelete não grude no fundo da frigideira, esfregue sal no local antes de colocara a mistura.

  67. Para seu bolo ficar mais fofo e crescer mais, dê duas ou três batidas
    leves com o fundo da forma em cima da mesa da cozinha, reduzindo assim as bolhas antes de ir para o forno.

  68. Um pouquinho de pimenta-do-reino no queijo ralado dará um toque
    especial a macarronada.

  69. Para limpar o forno de microondas, coloque uma vasilha com água e
    ligue  no forno por 2 minutos. E então, passe um pano ou papel toalha e
    seque em seguida.

  70. Polenta mais saborosa: experimente fazê-la cozinhando o fubá com um
    caldo de carne.

  71. Dê um sabor especial ao vinagre colocando na garrafa uma azeitona verde

  72. Para tirar qualquer odor do microondas, limpe seu interior com um pano
    embebido numa solução de bicarbonato e água morna.

  73. Para couve ficar macia: depois de rasgadas, deixe-as de molho por
    alguns minutos em uma vasilha com água quente. E ao refogar, use manteiga com bastante alho cortado e bem fininho.

  74. Quando for preparar carne a milanesa, para ficar mais saborosa,
    acrescente a farinha de rosca um pouquinho de queijo parmesão ralado.
    067  Purê  de batata leve e fofo: esprema as batatas ainda quentes, por isto cozinhe-as sem cascas. Um pouco de leite em pó deixara seu purê leve como suflê.

  75. Para dar sabor especial ao peixe, deixe-o mergulhado no leite antes de
    fritar.

  76. Se você não tem paciência e nem tempo de descascar o alho toda vez que prepara a comida, peque uma quantidade de alho em que você usa na semana toda, descasque e esprema em um vidro, cubra com óleo e guarde na geladeira. Pode ser guardado durante uma semana.

  77. Para reduzir o cheiro de peixe no ar, ponha suco de limão no óleo em
    que vai fritar o peixe. Isso diminuirá a fumaça e o cheiro.

  78. Para tirar o amargo da berinjela, deixe-a  de molho na água com um
    pouco de sal e vinagre por meia hora.

  79. Excesso de sal na comida? Coloque batatas cruas no feijão ou outro
    cozido. Elas retiram o excesso de sal.

  80. Bifes mais dourados. Ponha uma pitada de açúcar no óleo de fritura. Os
    bifes ficarão dourados.

  81. O arroz queimou? Se você puser uma cebola cortada ao meio na panela
    desaparece o cheiro de queimado.

  82. Frite os bifes na margarina, em vez de óleo. Eles não encolherão e
    ficarão bem mais macios.

  83. Descasque o alho com facilidade, levando-o ao microondas por 10
    segundos num recipiente com um pouco de água.

  84. Para que as tiras de bacon não enrolem na hora de fritar, deixe-as
    antes de molho em um pouco de água. Seque e só depois frite. Outra opção
    seria furar as tirar com um garfo e leve-as ao óleo ainda frio.

  85. Utensílios de isopor: Para limpá-los, lave com água e bicarbonato e não
    use sabão!

  86. Utilize sacos plásticos para guardar alhos, pois assim eles se
    conservam melhor.

  87. Para guardar os ovos coloque-os com a parte mais pontuda para baixo,
    nesta posição eles duram mais.

  88. Para amaciar o frango, coloque uma pitada de fermento em pó no tempero.

  89. Gelatina: use leite no lugar de água.  Atenção: não prepare com sabores de frutas cítricas, pois vai talhar/azedar.

  90. Se você quiser que o peixe congelado fique com sabor de peixe fresco,
    descongele-o diretamente no leite.

  91. Para evitar que o açúcar fique empedrado, coloque dentro do recipiente
    algumas bolachas salgadas.

  92. Quando a tabua de carne ficar com cheiro de alho, cebola, peixe etc,
    esfregue-a com um pedaço de limão, ou bicarbonato, enxaguando em seguida.

  93. Para apagar a churrasqueira, jogue sobre as brasas um punhado de sal.

  94. Se quando comprar um sapato de couro e ele for muito duro, experimente passar azeite nele.

  95. Para que a couve  flor não escureça durante o cozimento, ponha na água meia xícara de leite.

  96. Para absorver a umidade, misture ao sal do saleiro alguns grão de arroz
    ou feijão.

  97. Se guardar na geladeira metade da cebola, evite que ela resseque
    passando sobre o corte um pouco de manteiga.

  98. Se tiver um espaço sobrando na gaveta da geladeira, saiba que é um
    ótimo lugar para guardar o feijão, desde que ele esteja dentro de um saco plástico bem fechado.

  99. As folhas de alface conservarão como novas na geladeira se você colocar perto delas, um limão partido.

  100. Para fazer um delicioso purê de batatas, esprema as batatas ainda
    quentes e cozinhe-as já descascadas. Pouco antes de servir misture
    delicadamente uma clara batida em neve.

  101. Ao cozinhar as verduras, coloque uma colherinha de açúcar. Ajuda a
    manter a cor e o sabor das verduras. Evite usar o bicarbonato porque ele elimina as vitaminas.

  102. Evite que a couve-flor escureça durante o cozimento. Coloque na água
    uma colher de sopa de leite e deixe a panela sem tampa.

  103. Ao fritar peixe, coloque um ramo de salsa no óleo da frigideira. Ele
    ficará mais gostoso e cheiroso.

  104. Faça um tempero caseiro: Você precisará de 2 maços de cheiro-verde, 6 dentes de alho e ½ kg de sal. Misture tudo no liquidificador e bata por
    alguns segundos. Coloque em um vidro esterilizado e totalmente seco.

  105. As garrafas de café ficarão sem odor ou cheiro, se colocar dentro delas
    por mais ou menos 10 minutos, uma solução de água quente e sal. Depois é só enxaguar.

  106. O abacaxi é indicado como a melhor sobremesa para churrascos. A fruta contém uma substância digestiva chamada bromelina que facilita o
    processamento da carne pelo estômago.

  107. Para limpar verduras, mergulhe-as em água com um pouco de sal e vinagre. Os bichinhos subirão à superfície da água, possibilitando que sejam catados e jogados fora.

  108. A maçã é uma fruta que tem tudo a ver com a culinária.
    Ela é um excelente acompanhamento para assados. Além disso, a casca serve para fazer chás e pode ser acrescentada ao mate gelado para realçar o sabor. Inclusive, o chá é indicado para inflamações na bexiga. Mas lembre-se, para que a maçã descascada ou cortada não escureça, deixe de molho em água salgada.

  109. Na hora de fazer uma lasanha, você pode utilizar um procedimento
    simples para deixar a massa mais saborosa. Em primeiro lugar, evite o
    cozimento da massa antes de ir ao forno. Basta colocar a massa de molho em uma bacia de leite frio de um dia para o outro. Depois do molho é só montar o prato e levá-lo ao forno. Não deixe de colocar leite suficiente para cobrir toda a massa, pois parte do líquido é absorvido pela massa, deixando-a mais gostosa e fofinha.

  110. Às vezes, ao fazer uma salada, a aparência e consistência dos tomates é muito flácida. Basta cortar os tomates no sentido vertical para eles ficarem mais firmes.

  111. Para que os bifes de fígado fiquem macios, acrescente um pouquinho de leite ao temperar.

  112. Para limpar a geladeira faça uma solução de 1 litro de água morna e uma colher de chá de bicarbonato de sódio. Retire os alimentos da geladeira, deixe descongelar, molhe um pano limpo nesta solução e passe em todas as gavetas, prateleiras, inclusive no congelador.

  113. Para amaciar o frango, coloque uma pitada de fermento em pó no tempero.

  114. Omelete mais leve e saborosa. Misture um pouco de leite aos ovos enquanto bate sua omelete. Além de mais saborosa e cremosa, ela crescerá mais.
  115. O purê de batatas ficará mais saboroso se acrescentar uma clara batida em neve às batatas já cozidas e amassadas. E para que fique com uma boa consistência, coloque um pouco de leite em pó.
  116. Para dar um sabor especial a qualquer prato com batatas cozidas,
    coloque na água de cozimento alguns cravos da índia.

  117. E para manter a geladeira sempre cheirando bem, molhe um chumaço de algodão em baunilha e deixe-o dentro da geladeira. Troque sempre eu for necessário.

  118. Como limpar o tampo de inox do fogão? Não há nada melhor para limpar as peças em inox que esfregá-las com bicarbonato de sódio umedecido com um pouquinho de vinagre de maçã.

  119. Dica nutritiva: em vez de untar a forma de bolo com farinha de trigo,
    use aveia , farinha de rosca ou farelo de trigo. Além de saudável, o bolo
    adquire uma textura diferente.

  120. Pó de café mantém o sabor por mais tempo se for guardado num recipientebem fechado, dentro da geladeira.

  121. Quando fizer pipoca, com a panela ainda quante, coloque um pouco de detergente quye vai sair todo o cheiro.O mesmo vale para frituras em geral, fica muito mais fácil lavar a frigideira depois.
  122. Para limpar e dar brilho em bijuterias,ouro,e até mesmo material inox,misture agua oxigenada com sal amoniaco ou descolorante de cabelo,deixe alguns minutos,esfregue bem,lava e enxugue.

  123. p/tirar baba do quiabo…

    corte-os em pequena rodelas,
    ponha um pouco de oleo numa frigideira e coloque os quiabos c/uma colher de vinagre, deixe em fogo baixo fritando ate sumir toda baba…ai pode usar no frango ou que preferir.

  124. Exagerou no sal da comida?

    No arroz: cubra o arroz já cozido ainda na panela com água e escorra toda essa água, depois deixe o arroz secar no fogo brando o restinho de água que ainda ficar no fundo;
    No feijão: coloque uma ou mais batatas cruas dentro do feijão e deixe-a cozinhar em fogo brando, a batata irá absorver o sal.

  125. Dica para tratar conjuntivite:

    envolva uma pedra de gelo em uma toalha e faça compressas de dois em dois minutos por meia hora, é bata, não tem remédio melhor, tratei a minha e a do meu filho, uma hora depois adeus conjuntivite.

  126. Colocar pimenta do reino em bolinhas dentro das gavetas e armários com roupas evita traças.

  127. Dica de cozinha, quando sua panela começar a ferver, ponha a regulagem do botão para fogo médio, assim continuara a ferver e gastará menos gás.

  128. Pra vc que gosta de temperar com alho …abre o dente do alho no meio e tira aquela parte que parece uma raizzinha ..isso ajuda muito a não ficar com halitose …beijos Ana Maria …sou sua amiga no face….

  129. Quer acabar com o cupim, : faça uma mistura de querosene e sal, e borife, por alguns dias, e veja, não fica um.!

  130. Para dá fim no cupim:

    misture querosene e sal.

  131. Dica q quase todo mundo conhece:se o filho deixou o chiclete grudar na roupa, é só passar gelo pelo lado contrario da roupa, em minutos o chiclete congela e cai.Bjus.

  132. Vai cortar a cebola,e ñ quer chorar,coloque um palito de fosforo na boca,c/a ponta preta p/fora,da boca.bjoss.

  133. Um belo dia meu arroz virou papa. rsrssr

    Eu para não joga-lo fora resolvi fazer um arroz piamontese. Muito bom…

  134. Quando o arroz ficar empapado,enxague em água fervente e escorra num escorredor de macarrão.

  135. O arroz queimou oque eu faço ?

    coloqe duas fatias de pão em cima do arroz é tampe a panela
    obv:tenho 10 anos sou uma chefe mirim e sou sua fã

  136. SE AO COZINHAR SUA COMIDA QUEIMAR, NÃO SE PREOCUPE É SÓ COLOCAR UM FOSFORO USADO EM BAIXO DA PANELA PARA TIRAR O CHEIRO.

  137. SE SUA CAMISA MANCHOU DE TINTA DE CANETA E SÓ PASSAR ALCOOL EM GEL POR CIMA DA MANCHA .

  138. Para tirar as moscas e o cheiro de peixe na cozinha borrifique vinagre na pia, deixe por20 minutos, depois lave com detergente.

  139. Para cozinhar quiabo sem baba: logo ao colocá-los na panela, coloque junto uma colher de chá dentro até que ele cozinhe e depois de cozido, retire a colher. Vai perceber que nao existe baba alguma. É fato! Comprove.

  140. Dica para limpar a casa em geral. 1 limão, bicabornato de sódio, um pouco de detergente e agua dentro de um borrifador. Limpa tudo mesmo, fogão, geladeira, chão da cozinha, os pisos, Vale a pena tentar
  141. Pra tirar qualquer cheiro das mãos. É só lavar as mãos esfregando um talher entre elas e pronto! Tchau cheirinho desagradável! Beijos.

  142. Uma maneira de eliminar mosquito e deixar longe do seu quarto ou ambiente que vc esteja, basta cortar um limão ao meio e encher de cravinho e colocar espalhado pela casa é sensasional, nenhum chega perto de vc! Beijos

  143. Uma maneira de eliminar mosquito e deixar longe do seu quarto ou ambiente que vc esteja, basta cortar um limão ao meio e encher de cravinho e colocar espalhado pela casa é sensasional, nenhum chega perto de vc! Beijos

  144. Que deixar a sua cozinha é banheiro brilhando , e so limpar com querozenhe os ladrilhos é ainda fica com cheironho de limpos é demais

  145. Toda vez que queimar maos ou dedo, passar no cabelo.

    Nao fará bolhas.
    Meu pai me ensinou. Sempre fiz e deu certo

  146. Para o box de vidro ficar limpo e cheiroso lave-o com detergente de coco. É jóia.

  147. Para o bolinho de chuva ficar mais saboroso, coloque um pouquinho de noz moscada ralada na massa. delicia

  148. Depois de limpar os cinzeiros, passe um pano umedecido com suco de limão. Assim você eliminará o cheiro do cigarro;

    -Para deixar as portas blindex do box brilhantes sem muito esforço, esfregue uma esponja umedecida em vinagre branco.
    – Para retirar o cheiro desagradável da geladeira, é só colocar algumas folhas de louro dentro dela.

  149. Vaporize um pouco de perfume nas lâmpadas das salas, banheiros e quartos. quando acesas, exalam um aroma agradável.

  150. Para limpar vazilhas onde fervemos o leite, fazemos um doce ou um assado, é só deixar de molho com agua e um pouco de sabão em pó

  151. Quem tem aquele antigo,piso chamado de vermelhão misture cera vermelha com bisnaga ele ficara lindo depois

  152. Para a massa da panqueca ou nhoque acrescente 1 colher de amido de milho na massa.

  153. Quando a panela queimar, bote agua em uma bacia e ponha a panela dentro, e deixe de quinze a vinte minutos que o cheiro e o sabor de queimado desaparecem, e aí é só passar o conteúdo pra outra panela e correr pro abraço. bjs.Ana sou sua fã.

  154. Para limpar e tirar o mau cheiro e o preto da geladeira é só usar o bicarbonato em uma esponja úmida, fica branquinha novamente…

  155. Para o bolinho de chuva e o bolinho de arroz ficarem mais sequinhos, pingar gotinhas de vinagre na massa….hum fica delicioso e sequinho!!!! bjssssssssss

  156. Para tirar cheiro de alho, cândida…das mãos, é só esfregar algum objeto de inox, tipo uma colher nas mãos embaixo da torneira aberta…o cheiro vai embora!!!

  157. Para tirar aqueles pontinhos embolorados do teto do banheiro e só colocar um pouco de vinagre na agua e passar fica limpinho
  158. Quando podar seu vaso de plantas passe canela no corte , a canela e cicatrizante nas plantas

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